Семейная винодельня Андреола была основана в 1984 году Назарено Пола, который был восхищен потенциалом региона Вальдоббьядене, мечтал работать с лозами и создавать собственные вина. И сегодня, передав бразды правления винодельней своему сыну Стефано, он продолжает заниматься работой на виноградниках и на винодельне, мудро сочетая древние методы и современные технологии, страсть и разум. Вальдоббьядене — ключевое слово в философии винодельни Андреола, оно указывает путь к непрерывному исследованию и совершенствованию компании, как в технологических инновациях, так и в знаниях виноградной лозы, чтобы обеспечить винам выражение типичных характеристик терруара.
Территория, принадлежащая винодельне Andreola, занимает около сорока гектаров и включает в себя виноградники на крутых склонах, которые имеют наклон более 45 градусов и требуют героических усилий в кропотливой, сложной, главным образом ручной работе. Исторически, почва региона обогащена сбалансированными физическими и химическими элементами, которые питают виноградную лозу. Но, с другой стороны, лозы растут в условиях "тяжелого" микроклимата, отмеченного нестабильной температурой воздуха и постоянной высокой влажностью, что также требует от виноградарей больших усилий в их культивировании. Винодельня Андреола выращивает на своих участках автохтонные древние сорта — доминирующий среди посадок сорт Глера (Просекко) и небольшое количество сортов Вердисо, Перера и Бьянкетта.
Вина компании обладают увлекательной ароматической сложностью, а их высокое качество и количество полученных ими наград символизируют трудолюбие и подлинную страсть к виноделию семьи Пола.
Территория, принадлежащая винодельне Andreola, занимает около сорока гектаров и включает в себя виноградники на крутых склонах, которые имеют наклон более 45 градусов и требуют героических усилий в кропотливой, сложной, главным образом ручной работе. Исторически, почва региона обогащена сбалансированными физическими и химическими элементами, которые питают виноградную лозу. Но, с другой стороны, лозы растут в условиях "тяжелого" микроклимата, отмеченного нестабильной температурой воздуха и постоянной высокой влажностью, что также требует от виноградарей больших усилий в их культивировании. Винодельня Андреола выращивает на своих участках автохтонные древние сорта — доминирующий среди посадок сорт Глера (Просекко) и небольшое количество сортов Вердисо, Перера и Бьянкетта.
Вина компании обладают увлекательной ароматической сложностью, а их высокое качество и количество полученных ими наград символизируют трудолюбие и подлинную страсть к виноделию семьи Пола.
Характеристики
Сайт производителя
|
http://www.andreola.eu/ |
Товары Andreola в нашем магазине
Все
14
Игристое вино
14